«Убийцы цветочной луны» рассказывают историю, основанную на одноименном романе писателя Гранна и рассказывают реальную историю произошедшую в Оклахоме в 1920-х годах. Это трагическая история убийств представителей индейского племени осейджей, которые совершили несколько богатых предпринимателей, чтобы заполучить земли индейцев, которые были полны нефтью. И режиссер Скорсезе решил, что такой сюжет идеально подходит для экарнизации.

Съемки фильма стартовали еще в прошлом году, но несколько раз останавливались из-за пандемии коронавируса. Но сейчас, придерживаясь строгих правил безопасности при производстве фильма, Леонардо Ди Каприо поделился первым кадром со сцены, которую мы позже увидим уже в фильме.

На изображении находятся Ди Каприо в роли Эрнеста Беркхарта вместе с актрисой Лили Гладстон в роли Молли Беркхарт. И теперь все остальные будут ждать появления кадров с Робертом Де Ниро, ведь он тоже принимает участие в этой кинокартине режиссера Мартина Скорсезе, которая должна будет выйти в следующем году на сервисе Netflix.

Похожие статьи