Columbia Pictures собирается в этом году представить зрителям новую экранизацию сказки «Золушка» в музыкальном сопровождении. И уже сейчас мы можем взглянуть на первые кадры, которые изображают Камилу Кабелло в роли Золушки, Николаса Голицына в образе принца Роберта, а также Билли Портера играющего крестную фею. Помимо этих героев в фильме еще появятся Идина Мензель (Зачарованная), Пирс Броснан (Завтра не умрёт никогда) и Минни Драйвер (Заколдованная Элла).

И если все зрители были готовы увидеть Кабелло в традиционном образе девушки Золушки, тогда как появление Билли Портера в золотистом платье и образе феи вызвало большой резонанс в мире кинематографа из-за его внешнего вида. Но создатели проекта уверены в своем выборе и персонажах и они уверены, что люди примут нормально такую интерпретацию. И об этом говорит руководитель Amazon Studios Дженнифер Салке:

«Золушка — это классика, но мы собираемся выпустить современную сенсационную адаптацию с весьма талантливыми актерами. Мы уверены, что новая сказка найдет отклик у зрителей и семей по всему миру.»

Ну а сам фильм должен будет появится на Amazon уже этим сентябрем, поэтому мы все будем ждать выхода трейлера, чтобы узнать большее о предстоящем фильме-мюзикле.

Похожие статьи