Первые постеры фильма "Дюна"

Режиссер Дени Вильнев очень хорошо умеет снимать научно-фантастические фильмы. Взять бы хотя бы фильм «Прибытие» или 2 части фильма «Бегущий по лезвию 2049» — эти фильмы сняты и сделаны так, что со временем захочешь их пересмотреть. А спецэффекты и визуальный стиль его проектов заставляет восхищаться проделанной работой Вилнева. И сейчас режиссер взялся за экранизацию фантастического романа, который долгое время пытались перенести на экран многие, но у них ничего не вышло. Поэтому ожидаем с нетерпением фильм «Дюна» к которому вышли первые постеры.

Первые постеры фильма "Дюна"

Первый постер к фильму «Дюна» представляет Дом Атрейдес. Мы видим главного героя фильма в исполнении Тимоти Шаламе и актеры Оскар Исаак, который исполнит роль отца мальчика. Актриса Ребекка Фергюсон в фильме сыграет роль ведьмы, а самый крайний мужчина слева на постере Джош Бролин сыграет роль мастера по оружию Гурни Халлекома.

Первые постеры фильма "Дюна"

А на другой обложке мы видим коренных жителей планеты Арракис. Хавьер Бардем сыграет вождя племени фрименов, также мы видим на обложке Зендаю — представительницу того же племени. И еще актеров Шэрон Дункан-Брюстер и Джейсона Момоа, которые присоединятся к племени фрименов.

Звездный состав фильма поистине многообещающий, поэтому будем ждать с нетерпением выхода этой фантастики.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *