Создатель «Марсианина» и франшизы «Бегущий по лезвию», режиссер Ридли Скотт решил немного отойти от жанра фантастики и боевиков и сейчас занимается биографическим фильмом под названием «Дом Гуччи». Главные роли в этой экранизации получили Леди Гага в образе Патриции Реджани, Адам Драйвер и Джаред Лето в ролях братьев Гучии Маурицио и Паоло соответственно, актер аль Пачино сыграет Альдо Гуччи. Также во второстепенных ролях ожидается появление Сальмы Хайек, Камилль Коттен, Мадалина Генеа и Рив Карни.

Фильм выйдет на основе книги писательницы Сары Гей Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». По сюжету история будет рассказывать о Патриции Реджиани (Леди Гага), которую судили и признали виновной в заговоре с целью убийства своего бывшего мужа, главы дома моды Gucci. И наконец-то м можем увидеть первые промо-плакаты, изображающие главных героев фильма.

Почти всех актеров очень легко узнать, кроме Джареда Лето, который ради этой роли носил дополнительный костюм, создававший видимость веса, а также до жути неузнаваемый грим. Но стоить отметить, что актер не боится показаться не красивым или нелепым в этом образе, с лысеющей головой и усами. Джаред мастер перевоплощения, поэтому он готов ради ролей идти на разные жертвы. Ну а сам его образ, как и других героев, мы увидим уже 24 ноября 2021 года.

Похожие статьи