В канун Хэллоуина 2021 года выйдет сиквел анимационного фильма «Семейки Аддамс», который покажет зрителям иную сторону жизни всеми полюбившимися персонажей. И на этот раз будет меньше мрачных цветов, ведь все семейство во второй части мультфильма отправится в отпуск. Поэтому именно в честь сюжета сиквела в сети появились первые кадры постеров, на которых персонажи разодеты в отпускные рубашки.

Ну а сам сюжет «Семейки Аддамс 2″ звучит именно так: «Детишки семейства Аддамс растут не по дням, а по часам и родители начали замечать, что Уэнсдей и Пагсли все меньше времени проводят в семейном кругу: пропускают семейные обеды, хранят тайны и полностью поглощены своими заботами. Поэтому Гомес и Мортиша решают восстановить родственную связь и организовывают поездку на отдых. И конечно же берут с собой дядю Фестера, Кузена ИТ и бабулю в последний семейный отпуск.»

Мультфильм выйдет 1 октября 2021 года. Ну а голоса персонажам опять подарят Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Хлои Грейс Морец, Ника Кролла, Джавона Уолтона, Уоллес Шон, Снуп Догг, Бетт Мидлер и Билл Хейдер.

Похожие статьи