Первые премьеры сентября

Вот мы перевернули календарь и уже наступила осень. И эта осень нам принесла всего несколько премьер, которые вышли на этой неделе.

— После соры —

Первые премьеры сентября

Жанр: драма, мелодрама
Вторая часть подростковой мелодрамы вернет нас снова к 2 главный героям романтической истории. Тесса дает второй шанс своим отношениям с Хардином. Но получится ли у них что-то, ведь Тесса уехала на учебу в другой город, где завела себе новых друзей. Справится ли Хардин со своей ревностью к новым поклонникам своей любимой.

— Новые мутанты —

Первые премьеры сентября

Жанр: фантастика, боевик
Пять молодых мутантов застряли в закрытом учреждении и находятся там точно не по своей воле. Молодым людям необходимо объединить свои усилия, чтобы выбраться и сбежать на волю.

— Билл и Тед —

Первые премьеры сентября

Жанр: комедия, фантастика
Новая часть фильма о приключениях Билла и Тедда, двух друзей, которые уже несколько раз успели спасти мир от уничтожения, путешествуя во времени и в параллельных мирах. Теперь они взрослые люди, обзаведшиеся семьями и детьми. Но тут появляется человек из будущего и говорит, что двум героям необходимо записать хит, который спасет весь мир. Билл и Тедд готовы пойти на все, чтобы защитить свою семью и человечество.

— Забытые —

Первые премьеры сентября

Жанр: драма, боевик
Способна ли спасти любовь, когда все вокруг выглядит как безумный мир с отголосками прошлого. Когда каждый день разрушаются судьбы и многие расстаются с жизнью. Этот ответ на вопрос попытался найти режиссер фильма «Забытые», рассказывающий о влюбленной паре, которые нашли друг друга во время войны. Спасет ли их любовь от окружающего кошмара.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *