Первые совместные кадры Женщины-кошки и Бэтмена

Одна из самых популярных парочек города Готема наконец-то появилась на первых видео со съемок фильма и теперь мы можем на них взглянуть.

Сейчас вовсю проходят съемки фильма Мэтта Ривза «Бэтмен» и создатели поделились новым видео, где видно, что Бэтмен и Женщина-кошка едут на мотоциклах, работая бок о бок. Полноценно фильм начали снимать осенью этого года, но и после фильм прерывался два раза на две недели из-за того, что у работников съемочной площадки обнаруживались положительные тесты на COVID-19. И сейчас вся команда вовсю работает над производством, чтобы успеть отснять все сцены фильма по графику.

Главную роль Бэтмена в фильме сыграет Роберт Паттинсон, а актриса Зои Кравиц появится в образе Женщины-кошки и на некоторое время станет напарницей Бэтмена. Также в составе фильма мы встретим еще таких героев, как Альфред (Энди Серкис) и Джими Гордон (Джеффри Райт), которые будут союзниками Бэтмена. А вот Пингвин (Колин Фаррелл) и Загадочник (Пол Дано) будут на стороне злодеев в новом фильме.

И для поклонников пары Женщины-кошки и Бэтмена — Джошуа Меллин предоставил новые видео, где видно главных героев на их мотоциклах. И мы будем дальше следить за съемками этого фильма, так как ожидается, что этот «Бэтмен» будет очень крупным проектом для вселенной DC.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *