Одна из самых популярных парочек города Готема наконец-то появилась на первых видео со съемок фильма и теперь мы можем на них взглянуть.

Сейчас вовсю проходят съемки фильма Мэтта Ривза «Бэтмен» и создатели поделились новым видео, где видно, что Бэтмен и Женщина-кошка едут на мотоциклах, работая бок о бок. Полноценно фильм начали снимать осенью этого года, но и после фильм прерывался два раза на две недели из-за того, что у работников съемочной площадки обнаруживались положительные тесты на COVID-19. И сейчас вся команда вовсю работает над производством, чтобы успеть отснять все сцены фильма по графику.

Главную роль Бэтмена в фильме сыграет Роберт Паттинсон, а актриса Зои Кравиц появится в образе Женщины-кошки и на некоторое время станет напарницей Бэтмена. Также в составе фильма мы встретим еще таких героев, как Альфред (Энди Серкис) и Джими Гордон (Джеффри Райт), которые будут союзниками Бэтмена. А вот Пингвин (Колин Фаррелл) и Загадочник (Пол Дано) будут на стороне злодеев в новом фильме.

И для поклонников пары Женщины-кошки и Бэтмена — Джошуа Меллин предоставил новые видео, где видно главных героев на их мотоциклах. И мы будем дальше следить за съемками этого фильма, так как ожидается, что этот «Бэтмен» будет очень крупным проектом для вселенной DC.

Похожие статьи