Спустя долгое время отсутствия съемок ремейка оригинальной истории «Русалочки», съемочная группа наконец-то начала производство фильма и сейчас находиться на пляжах Италии, чтобы отснять некоторые сцены будущей истории. И уже на первых кадрах мы можем увидеть сцену, где Ариэль в исполнении Холли Бейли спасает принца Эрика (Джона Хауэр-Кинг) от кораблекрушения и выносит его тело на пляж.

На данный момент, пока еще не понятно, проходила ли у них тренировка и прогон сцены спасения, ведь камерам папарацци удалось заснять только несколько кадров с главными героями, которые уж точно не особо старались сильно вживаться в свои роли.

Благодаря этим фотографиям «Русалочки» можно увидеть сразу же разницу между оригинальным мультфильмом и ремейком, а также отметить прямое отличие обликов принцессы Ариэль. Также ходят слухи, что Ариэль будет на протяжении фильма носить более закрытую одежду и останутся настоящие волосы актрисы, которые уж точно не будут заменять на красный парик.

Учитывая такую смену образа нам уж точно будет интересно посмотреть на костюмы «Урсулы» Мелиссы Маккарти или «Короля Тритон» Хавьера Бардема. Ну а сели фото с этими героями в скором времени не появятся в сети, тогда мы все сможем увидеть уже в 2022 году, во время премьеры.

Похожие статьи