Ранее роль Капитана Америки или же Первого мстителя принадлежала актеру Крису Эвансу и он справлялся с этой ролью на протяжении десяти лет, а первой его работой в этом образе стала кинокартина «Первый мститель» 2011 года. И сейчас Эванс покинул роль Капитана после событий в фильме «Мстители: Финал», когда настал конец третьей фазы кинематографической вселенной Marvel. А образ Первого мстителя был передан Соколу (Энтони Маки), который сейчас играет роль нового Капитана Америки в сериале от Marvel Studios «Сокол и Зимний солдат». И это станет не последним фильмом, где Маки появиться в роли Капитана.

Сейчас Marvel Studios разрабатывает «Первого мстителя 4», в котором, скорее всего, главная роль достанется Энтони Маки. И в настоящее время нет никаких подробностей о сюжете или о том, кто же появиться в этом фильме помимо главного героя. Ну и сейчас Marvel Studios еще не назвала дату релиза для фильма «Первого мстителя 4».

Ну а некоторые могут надеяться, что в «Первого мстителе 4» может все таки появиться Крис Эванс, основываясь на том, что недавно были новости, что актер вел переговоры о возвращении в Marvel. Но пока это всего лишь догадки и только позже мы узнаем всю правду.

Похожие статьи