Уже в конце февраля выйдет драма от режиссеров-братьев Энтони и Джо Руссо и уже сейчас они готовы представить зрителям первый тизер-трейлер «Черри», где актер Том Холланд исполняет главную роль со своей партнершей по фильму Сиэрой Браво.

Режиссерский дуэт Энтони и Джо Руссо, которые в мире кинематографа сейчас имеют хорошие достижения, уже сейчас готовы представить миру свое новое творение. Ранее братья-режиссеры начинали свою карьеру с комедийных фильмов, таких как «Он, я и его друзья» и «Добро пожаловать в Коллинвуд». А затем режиссеров заметила компания Marvel и для кинематографической вселенной ребята сняли целых четыре фильма, включая самый кассовый фильм всех времен — «Мстители: Финал». Сейчас же братья Руссо хотят попробовать себя в жанре драмы и для первого драматического фильма они выбрали актера Тома Холланда, с которым ранее уже поработали в «Мстителях».

В фильме Том Холланд предстанет перед зрителями в образе проблемного молодого человека, который к 30-летию своей жизни превратился из зеленого студента колледжа в безжалостного грабителя банка. Кинофильм основан на романе Нико Уокера, который расскажет о персонаже и его мучительном времяпровождении в армии и впадении в наркозависимость во время опиоидной эпидемии. И сейчас вы можете увидеть первые кадры из фильма ниже:

Первые кадры уже показывают, что в фильме будет присутствовать закадровый голос, который, скорее всего, будет сопровождать зрителей во время всего фильма и объяснять происходящее. И это будет очень удобно, так как мы будем наблюдать за персонажем и его историей, которая развивается на экране и заденет отрезок в 15 лет жизни киноперсонажа. И уже 26 февраля вы сможете увидеть фильм в прокате.

Похожие статьи