Наконец-то вышел долгожданней 3-минутный трейлер «Армии мертвецов» от режиссера Зака ​​Снайдера для потокового сервиса Netflix, который демонстрирует совершенно новый взгляд на зомби — более быстрых, более организованных и более продвинутых существ, если верить трейлеру.

«Армия мертвецов» стала первым проектом для Снайдера, которым он занялся после создания «Лиги справедливости», и по первым кадрам сразу же видно, что режиссёр смог органично отойти от темных кадров, привычных для супергеройских фильмов. И уже сейчас встречайте первый трейлер, рассказывающий о мире постапокалиптического Лас-Вегаса, в который ворвалась банда воришек, чтобы ограбить банк одного из казино порочного когда-то города.

Как мы видим, по трейлеру богатый вельможа нанял Скотта Уорда (Дэйв Батиста) для выполнения миссии ограбления сейфа. После чего мы видим кадры, как Уорд нанимает команду и отправляется в Лас-Вегаса. Тут мы видим, как выглядят новые зомби, а также зомби-тигра. Помимо этого в коротком видео присутствуют шутки, что значит, что фильм не должен вгонять в тоску своих зрителей. И уже 21 мая 2021 года мы увидим тот фильм на Netflix.

Похожие статьи