Уже совсем скоро мир увидит премьеру нового мультфильма под названием «Дракон желаний», который выйдет на потоковом сервисе Netflix уже 11 июня 2021 года. А продюсером этого анимационного фильма стал Арон Уорнер, который продюсировал франшизу «Шрека», за что и получил свою премию «Оскара» в номинации «лучший анимационный фильм» 2002 года. Поэтому на «Дракона желаний» возлагаются большие надежды.

Сам сюжет расскажет о пушистом розово-фиолетовом драконе со способностями исполнения трех желаний, который, как джин, был заперт на протяжении многих тысячелетий в чайнике. А затем его находит Дин — курьер и студент колледжа по совместительству. И теперь дракон Лонг по правилам должен воплотить в жизнь три желания Дина. А, как вы увидите далее в трейлере, одно из желаний главного героя станет встреча со своей лучшей подругой детства Линой.

Все будет происходить в Шанхае, Китай, а также многие смогут заметить, что сказка немного похожа на адаптацию «Аладдина», в чем мы не видим никаких проблем и уже скоро сможем посмотреть полный мультфильм на Netflix.

Похожие статьи