Netflix является одной из самых рас пространных платформ во всем мире и имеет очень большую аудиторию пользователей. И когда в прошлом году всех накрыла волна коронавируса, эта компания точно не унывала и могла показывать новый контент всем своим пользователем. И на этот год у Netflix также великие планы, ведь они стараются каждую неделю выпускать по одному полнометражному фильму, а также раз в неделю или две — целый сериал. Помимо этого все отмечают, что большая часть контента на сайте оригинальная и именно поэтому зрители не уходят с этой платформы. И сейчас Netflix готов представить новый трейлер к фильму:

По сюжету тут рассказывается, что женщина Надя со своим сыном летит в США, чтобы той помогли излечить ее болезнь крови. Но поездка оказывается весьма опасной для обоих, потому что самолет захватывают террористы. Из-за паники на борту самолета, и попытках спасти сына, Надю застреливают на борту летящего самолета. Ну а теперь начнется самое интересное, ведь у Нади не простая болезнь, а выпускающая темные спрятанные древние силы.

Сам фильм на Netflix выйдет уже 23 июля, поэтому для всех любителей и фанатов жанра ужасов, мы точно рекомендуем к просмотру этот фильм, снятый режиссером Петером Торвартом. Ну а Пери Баумайстер и Доминик Пёрселл сыграют в этом фильме главные роли.

Похожие статьи