Наконец-о все фанаты первого фильма «Не дыши» 2016 годы выпуска могут радоваться, ведь режиссер готов им предоставить первую информацию и видео-кадры о предстоящем сиквеле. Сам же Родольфо Саягес удивил всех в 2016 своим триллером о слепом старике, который с легкостью может расправится со всеми, при этом он врага даже не увидит, но сможет услышать или почувствовать при помощи обоняния и других средств. И во втором фильме старику вновь придется сражаться за свою жизнь, и при этом защитить маленькую девочку.

События в этом фильме будут происходить после произошедшего в первом фильме и тут Норман (Стивен Лэнг) перебрался в другой городок и постарался вести спокойную жизнь. Обучать мелкую девчонку своим умениям и находится в хороших отношениях с ее матерью. Но от прошлого не убежишь, поэтому группа вооруженных парней приходит навредить старику, чтобы он отплатил за свои грехи. Но Норман просто так никогда не сдается.

Помимо Стивена Лэнга в фильме в главных ролях также будут участвовать Бобби Шофилд (Падение Ордена), Стеффан Родри (Субмарина), Рокки Уильямс (Гнев человеческий), Стефани Арсила (Страшные сказки: Город ангелов) и Диана Бабницова, играющая в фильме роль маленькой девочки. Ну а сам триллер выйдет 12 августа 2021 года.

Похожие статьи