Об этом фильме нам было известно еще в прошлом году, ведь Эмили Блант с Дуэйном Джонсоном проводили весьма активную акцию, чтобы все зрители знали о предстоящем проекте. Но из-за пандемии релиз пришлось отложить на целый год, поэтому только 29 июля этот фильм станет доступен для просмотра во всех кинотеатрах, а также на Disney + Premier Access.

Режиссером проекта выступает Жауме Кольет-Серра, которого многие могут знать по таким проектам-ужасов, как «Дом восковых фигур», «Дитя тьмы», «Экстрасенс 2: Лабиринты разума» и многие другие проекты, но сейчас он создал для нас приключенческий фэнтези-фильм с элементами страшных чудовищ. Поэтому всем любителям жанра фильмом об «Индиане Джонсе» точно понравится этот проект и новый трейлер.

Сам же сюжет расскажет о нескольких авантюристах, которые отправляются на поиски волшебного дерева, которое умеет исцелять все болезни. А помимо этого нас ожидает появление сверхъестественных существ и другими проблемами, с которыми встретятся главные герои. Ну а помимо Бланта и Джонсона в фильме еще появятся Джек Уайтхолл, Эдгар Рамирес, Джесси Племонс и Пол Джаматти.

Похожие статьи