Уже в следующем году выйдет версия Зака Снайдера и вы можете увидеть первый трейлер к новой «Лиге справедливости», который содержит больше видео с такими героями, как Дарксайд и Супермен но к сожалению, не имеет сцен с Джокером (Джаред Лето) .

Только три года назад свет увидел фильм «Лигу справедливости», но фанаты остались не довольны итогом и режиссерской версии Джосса Уидона, который переснял большую часть фильма на свой взгляд, после того, как проект покинул режиссёр Снайдер. И в итоге фанаты добились своих требований и в начале этого года услышали, что версия Снайдера выйдет в свет зимой 2021(изначально) года на канале HBO Max и режиссёр почти закончил все досъемки своего нового фильма. И трейлер к нему вы можете увидеть ниже.

И уже можно увидеть новые кадры фильма в этом двухминутном видео. Хотя многие сцены были взяты из оригинальной версии кинофильма, судить о новых съемках и эпизодах, мы сможем только после просмотра фильма на премьере. Сам же Снайдер надеется, что все будет хорошо и помимо релиза на канале HBO, фильм покажут еще и на экранах кинотеатров, но это уже будет известно более точно около даты премьеры «лиги». А пока мы все остаемся в предвкушении выхода «Лига справедливости Зака Снайдера» в сентябре 2021 года.

Похожие статьи