Гениальный режиссер, Дэвид Финчер, который снимает лучшие детективные триллеры, выпустил первый трейлер к фильму «Манк», и тем самым подтвердил дату выхода фильма в декабре.

Дэвид Финчер очень известный режиссер, ведь он создал одни из самых интересных триллеров — «Бойцовский клуб», «Зодиак», «Исчезнувшая», «Семь» и много других фильмов. Он умеет создавать картины, которые будут держать вас до самого последнего момента. И теперь режиссер, заручившись поддержкой компании Netflix, занимается производством фильма «Манк», который выйдет уже 4 декабря.

Для этого фильма был подобран отличный актерский состав, который включает в себя Гэри Олдмана, Лили Коллинз, Тома Берка и Аманду Сейфрид. А сам сюжет расскажет о биографической истории сценариста Германа Манкевича (Гэри Олдман), который разделил премию Оскар с Орсоном Уэллсоном (Том Берк) за фильм «Гражданин Кейн». Ну а почувствовать атмосферу грядущего фильма, вы можете в трейлере, что находится ниже.

Этот новый фильм будет первым полнометражным фильмом Финчера после его долгого перерыва в 6 лет. Последней его работой была «Исчезнувшая» и долгое время Финчер продюсировал проекты на Netflix такие, как «Карточный домик» и «Охотники за разумом». И теперь Дэвид Финчер готов снова показать свое режиссерское мастерство в фильме «Манк».

Похожие статьи