Первый трейлер мультфильма "Зверопой 2" уже на русском

Только вчера все зрители смогли увидеть самые новые кадры и постеры с главными персонажами предстоящего мультфильма. И такие звезды, как Мэттью МакКонахи (панда Бастер Мун), Скарлетт Йоханссон (ёжиха Эш) Тарон Эгертон (обезьяна Джонни), Риз Уизерспун (свинка Розита) и Тори Келли (слониха Мина) вновь вернуться к своим ролям. А вот сюрпризом-звездой станет Лев, которого озвучит и сыграет певец Боно. И на этом не все, ведь уже можно посмотреть первый официальный трейлер.

И как вы увидели в трейлере, поющие звери пытаются показать свои таланты на весь мир и пошли на кастинг к шоу-раннеру Тигру, которому по глупости сказали, что знакомы с затворником Львов. И услышав это Тигр дает им шанс выступить в самом популярном месте, но только при условии, что они приведут Льва на сцену тоже. Ну а как они будут выкручиватся из сложившейся ситуации — узнаем намного позже.

Сама премьера мультфильма состоится в канун Рождества, а если быть точнее — 23 декабря. Поэтому уже через полгода Universal Pictures в поддержке компании Illumination представит свое новое творение.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *