Совсем недавно появились первые кадры нового фильма Роберта Родригеса «Мы можем быть героями», и сейчас уже можно посмотреть на первый трейлер фильма от компании Netflix, где есть девочка Лава и папа Шаркбой.

Роберт Родригес совсем недавно впечатлил всех зрителей своим фэнтези-боевиком «Алита: Боевой ангел», а сейчас он решил вернуться к своим истокам и создать проект немного похожий на «Детей шпионов», но с сюжетом повзрослевших девочки Лавы и Шаркбоя. Фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы» вышел в 2005 и конечно же юные актеры, которые снимались в том фильме — уже взрослые и поэтому Родригес предоставил им роли сыграть родителей нового поколения супергероев в «Мы можем быть героями». И если Тейлор Дули согласилась повторить роль девочки Лавы, став уже Мама-Лавой, то Тейлор Лотнер, исполнявший роль Шаркбоя — отказался и вместо него в фильме будет другой актер.

Сюжет же расскажет о том, что родителей-супергероев похищают инопланетяне и корпорация, в которой они работали, начинают размышлять — как же спасти своих людей? И тогда на помощь придут дети суперродителей, которые отправятся на миссию освобождения взрослых от врагов. Ну а большее вы узнаете в трейлере ниже.

Сюжет все же немного напоминает о первом фильме «Детей шпионов», но, думаем, что многим детям это понравится. сам же фильм выйдет 1 января 2021 года на Netflix, поэтому все мы сможем посмотреть этот фильм уже в новом году.

Похожие статьи