И вот наконец-то вышел трейлер к долгожданной премьере «Поездка в Америку 2», в которой Эдди Мерфи возвращается с основным составом на большие экраны вновь. И смотря на первые кадры — нам подготовили хорошую комедию, снятую со вкусом юмора 90-х годов.

И новый трейлер нам полностью рассказывает то, что нас будет ожидать в этом фильме. По видео становится известно, что король Аким (Эдди Мерфи) отправляется вместе со своим другом и советником Семми (Арсенио Холл) в Америку. И в этот раз Аким возвращается в Америку не за женой, а чтобы найти своего внебрачного сына Лавелля, который станет наследником трона страны Замунды. И если в первом фильме все действия происходили в Америке, то теперь зрителям получиться увидеть и саму страну Замунду, а большее в трейлере.

Становится понятно, что у Акима есть уже трое дочерей, но им трон не может перейти по наследству из-за замундских традиций. Поэтому король Аким возвращается в Куинс для того, чтобы познакомиться с сыном и забрать его к себе в страну. Ну а там их будет ждать генерал Иззи (Уэсли Снайпс), который намеревается занять трон Замунды.

И как итог, думаем, что многие зрители с удовольствием захотят посмотреть продолжение, которое вышло спустя 30 лет после выхода оригинального фильма, ведь многие смотрели этот фильм еще в детстве и смеялись с шуток Эдди Мерфи.

Похожие статьи