В последнее время режиссер Кевин Макдональд снимает все больше документальных драм, основанных на реальных историях, и сейчас он собирается предоставить публике еще один фильм в таком жанре под названием «Преступник 760» или «The Mauritanian».

Еще одна работа Кевина Макдональда готова в скором времени выйти на свет. За последние года режиссер успел выпустить такие документальные фильмы, как «Последний король Шотландии», «Уитни» и «Быть Миком Джаггером». А сейчас в феврале выйдет новая драма, где в главных ролях будут играть Джоди Фостер (Молчание ягнят), Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Шейлин Вудли (Большая маленькая ложь) и Тахар Рахим (Самба).

История расскажет о тюремном заключенном Мохамеде Ульд Слахи (Рахим), которое заточило правительство США без суда и обвинений. Но Слахи находит поддержку и союзников в лице защитницы Нэнси Холландер (Фостер) и ее помощницы Тери Дункан (Вудли). Они столкнутся с целой волной несправедливости по отношению к заключенному и в системе. Но пройдя большие сложности, обнаружив многие секреты и столкнувшись с военным прокурором Стюартом Коучем (Камбербэтч), в конечном итоге девушки обнаружат шокирующий заговор…

Сам же фильм выйдет 19 февраля 2021 года и мы его рекомендуем к просмотру всем тем, кто любит узнавать что-то новое из истории.

Похожие статьи