О создании этого фильма объявили еще в 2019 году на Comic-Con, где раскрывалось много новой информации о предстоящих проектах компании Marvel и «Шан-Чи и легенда десяти колец» был одним из них. Еще тогда стало известно, что актер Сыму Лю в этом проекте сыграет главную роль, ну а сам кинофильм должен был выйти зимой 2021 года. Но из-за COVID, многие проекты Marvel были перенесены, поэтому сейчас новая дата релиза фильма назначена на октябрь 2021 года и по этому случаю вышел первый трейлер.

Сегодня Marvel делиться со всеми зрителями первым видео «Шан-Чи и легенда десяти колец», где мы впервые видим нового супергероя Marvel, который в идеале владеет боевыми искусствами. По трейлеру также видно, что Шан-Чи противостоит множеству злодеев, которые также весьма хороши в восточных боях.

Помимо Лю Сыму в фильме сыграют еще такие актеры, как Аквафина (Безумно богатые азиаты), Флориан Мунтеану (Крид 2), Мишель Йео (Безумно богатые азиаты), Бен Кингсли (Железный человек 3) и другие. А режиссером проекта выступает Дестин Дэниел Креттон, которого некоторые могут знать по таким проектам, как «Стеклянный замок» и «Просто милосердие».

Похожие статьи