«Тихое место» стало одним из лучших хитов 2018 года и принесло компании Paramount весьма хорошую прибыль. И так при бюджете в 17 миллионов долларов фильм заработал в мире более 341 миллиона. И эта цифра весьма внушающая, ведь при не большом бюджете прирост был больше, чем в 10 раз. Поэтому вскоре Paramount объявили о намерении выпустить сиквел, где актеры повторили бы свои роли, а режиссер Джон Красински вновь бы руководил процессом.

Первоначально фильм планировал свой выход в марте 2020 года, но из-за начавшейся пандемии релиз пришлось перенести на целый год. И вскоре должна произойти премьера «Тихого места 2», которому вновь предвещают стать одним из хитов 2021 года, а свежий трейлер как раз расскажет — что нас будет ожидать в сиквеле.

Как мы видим, Эмили Блант и Джон Красински вновь повторят свои главные роли, и их главные герои вместе с киношными детьми вновь будут спасаться от страшных чудовищ. Это именно тот сюжет, который точно понравиться всем поклонникам триллеров-ужасов.

Премьера состоится уже 3 июня во всех рабочих кинотеатрах мира, только вот кинопоказ продлиться не долго. Как выяснилось, Paramount объявила, что кинопоказ «Тихого места 2» продлится всего 45 дней вместо обычных 90 дней. И теперь Джон Красински и Эмили Блант требуют у киностудии большой компенсации за такое нововведение. Но на данный момент Paramount пока не соглашается оплачивать свое решение, а как дальше будут развиваться события — не известно.

Похожие статьи