Вот и вышел долгожданный трейлер третьей части франшизы «Заклятие», который долгое время ждали все любители страшилок и фанаты паранормальных приключений семьи Уорренов, которые готовы вновь раскрыть еще одно сложное дело и спасти жизнь невинному человеку.

Все фильмы этой франшизы основываются на настоящей истории двух исследователей паранормального — Эда и Лоррейн Уорренов. А сама Лоррейн Уоррен помогала создавать первую и вторую часть франшизы, пока не умерла в 2019 году. но женщина оставила много историй леденящие душу.

Сам ж фильм расскажет о новом деле пары Уорренов и на этот раз они будут сражаться с самим демоном. История начнётся с того, что пара боролась за жизнь юноши, которого обвиняли в убийстве. и это стало самым громким делом в США, потому что впервые подозреваемый в преступлении в свою защиту заявил, что был одержим демоном. А большее вам расскажет трейлер.

В главных ролях в фильме вновь появятся Вера Фармига и Патрик Уилсон. А во втором составе будут играть Шэннон Кук-Чун вновь появиться в роли Дрю, а также будут новички Джулиан Хиллиард (Призрак дома на холме), Эжени Бондюран (Голодные игры: Сойка-пересмешница) и Руайри О’Коннор (Убийства по открыткам). Ну а сам фильм выйдет 3 июня 2021 (10 июня 2021).

Похожие статьи