Примерно через месяц состоится премьера «Порохового коктейля» и на потоковом сервисе Netflix и по этому поводу в сети выпустили первый промо-ролик, который показывает и немного рассказывает предстоящую историю всего фильма. И уже по первому взгляду на главную героиню, которую в триллере сыграет Карен Гиллан, и ее действиях в видео — в сети девушку окрестили Джонни Уиком в юбке.

Карен Гиллан все мы знаем давно по ее ролям в качестве Небулы во франшизе «Стражи Галактики», а также по роли во франшизе «Джуманджи», где актриса составила компанию Дуэйну Джонсону. И теперь девушка готова появится в сольном фильме.

Сюжет «Порохового коктейля» рассказывает о женщине-киллере Эве (Карен Гиллан), которая была отправлена на задание и в ходе его исполнения спасает жизнь девочки. Заказчики недовольны таким решением и решают устранить и киллера, и девчонку. Поэтому Эва соединяется с братством женщин-убийц, чтобы пережить одну ночь и защитить невинную малышку.

Режиссером фильма выступает Навот Папушадо, а помимо Гиллан в фильме также появятся Анджела Бассет (Чёрная Пантера), Лена Хиди (Игра престолов), Карла Гуджино (Игра Джеральда), Мишель Йео (Безумно богатые азиаты) и Пол Джаматти (Большой толстый лжец).

Похожие статьи