Спустя более тридцати лет Эдди Мерфи решил снять сиквел к первой части «Поездка в Америку», и уже сейчас можно взглянуть на первые новые кадры из второй части и отметить, как хорошо выглядят Эдди Мерфи и Арсенио Холл.

Первая часть вышла в далеком 1988 году и была снята больше в жанре романтической комедии. Тогда молодой принц Акима (Мерфи) покинул вымышленную африканское государство Замунда и направился в Америку со своим лучшим другом и советником Семми (Холл), чтобы найти идеальную женщину. Комедия получилось весьма кассовой, и по словам Мерфи, для актера стала одной из самых любимых проектов. Поэтому не удивительно, что Мерфи решил снять сиквел и самостоятельно занимается продюсированием и созданием фильма.

«Поездка в Америку 2» выйдет уже весной 2021 года и расскажет историю о том, как Аким (Мерфи) и Семми (Холл) вновь отправляются в США, чтобы найти своего сына (Джермейн Фаулер). Ну и как всегда у ребят начнутся веселые приключения.

Помимо Мерфи и Холла в фильм вернуться еще такие актеры, участвовавшие в первой части — Шари Хедли, Джон Амос, Пол Бейтс, Луи Андерсон и Джеймс Эрл Джонс. Ну а чтобы узнать большее, нам нужно подождать выхода трейлера, который в скором времени появится.

Похожие статьи