Совсем недавно появилась петиция о том, чтобы актёра Джонни Деппа вернули к его роли Джека Воробья в новой части франшизы «Пираты Карибского моря». И сейчас эта петиция подходит к отметке в 500 000 подписей.

Впервые Депп появился в «Пиратах Карибского моря» в 2003 году и сыграл роль капитана Джека Воробья. Его игра настолько впечатлила зрителей, что, по сути, его персонаж стал лицом всей франшизы. И за все время вышло целых пять фильмов, собрав в мировом прокате 4,5 миллиарда долларов. И на этом студия Disney решила не останавливаться и сейчас в разработке находится шестой фильм, где главную роль исполнит Марго Робби. И к сожалению всех фанатов, в нем не будет присутствовать Депп, что и привело к появлению петиции о его возвращении в фильм.

На данный момент петиция собрала 477 263 подписями — столько ярых фанатов творчества Деппа хотят, чтобы он вернулся к своей роли во франшизу о пиратах. Но если смотреть реально — вернуть Деппа очень непростая задача, так как сценарий к шестой части уже утвержден и скоро начнутся съемки. Но если Disney все же и решиться вернуть Деппа в шестую часть, тогда, скорее всего, это будет очень маленькая сцена в фильме.

Похожие статьи