Петиция о возвращении Деппа в "Пираты Карибского моря" собрала 500 тысяч подписей

И вот свершилось — петиция созданная поклонниками Джонни Деппа с просьбой вернуть этого актера во франшизу «Пираты Карибского моря» собрала 500 тысяч подписей, как и планировалось ранее теми, кто ее создавал.

На протяжении нескольких лет Депп играл во франшизе роль капитана Джека Воробья, который стал неотъемлемой частью этого кинопроекта. А за одну из частей Деппа даже номинировали на «Оскар», но это уж не имело значения, потому что у Disney не было планов включать Деппа в шестую часть франшизы «Пиратов Карибского моря».

В последние годы популярность актера значительно снизилась из-за его разбирательств с бывшей женой, Эмбер Херд, а компания Warner Bros. даже попросила Деппа покинуть франшизу «Фантастические твари». Но несмотря на это, Disney не взяли Деппа в шестую часть «пиратов» не по этой причине, поэтому поклонники и фанаты актера создали петицию о возвращении его в «Пираты Карибского моря».

Петиция о возвращении Деппа в "Пираты Карибского моря" собрала 500 тысяч подписей

Два года назад была создана петиция и на данный момент она уже собрала 516 683 подписей. И теперь у создателя петиции планы стали побольше, поэтому они намерены собрать 1 миллион людей, которые хотят видеть Деппа в новой части. ну а мы посмотрим, что из этого выйдет.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *