Из-за того, что актера Джонни Деппа и бывшего мужа по совместительству Эмбер Херд попросили покинуть «Фантастических тварей 3», многие люди из-за такой несправедливости создали петицию об увольнении Херд из проекта «Аквамен 2». И сейчас петицию подписало более 1 миллиона людей.

Актриса Эмбер Херд исполняет роль Меры во вселенной DC и уже дважды появлялась в этом образе в фильмах «Лига справедливости» и «Аквамене». И сейчас девушка снимается в новой части «Аквамена 2» вместе с Джейсоном Момоа, а сам фильм должен выйти в 2022 году. Но теперь этому может помешать петиция созданная против актрисы фанатами, которые требуют справедливости по отношению к Джонни Деппу.

Изначально фанаты разделились на два фронта, когда в прессе появились новости о том, что Херд обвиняет Деппа в домашнем насилии. В свою же очередь Депп заявляет, что такого не было и Херд нагло врет. И ситуация усугубилась, когда издательство The Sun выпустила статью с фотографиями избитой Херд и подписью «избивающий жену». И спустя время Депп подал в суд отдельно иск на Херд и на издательство The Sun. И недавно он проиграл в суде The Sun в иске о клевете и за это был уволен компанией Warner Bros. из «Фантастических тварей 3». И за такую несправедливость, фанаты решили подать петицию, чтобы Эмбер Херд убрали из «Аквамена 2» и петиция уже собрала более миллиона подписей по всему миру.

И теперь все будут ждать решения Warner Bros. так, как петиция набрала достаточно голосов и тем самым показала, что на стороне Деппа много поклонников и тех, кто верит в его невиновность.

Похожие статьи