До сих пор многие желают, чтобы актриса Эмбер Херд покинула проект «Аквамен 2» и собирают подписи призывающие к увольнению девушки из кино. На данный момент отметка превысила более 1,5 миллиона подписей и это значит, что многие хотят, чтобы Херд получила по заслугам.

После последнего судебного разбирательства межу Джонни Деппом (бывший муж Эмбер Херд) и издательства «The Sun», актера попросили добровольно покинуть проект «Фантастические твари 3», где ему уже нашли замену. Многих возмутил уход Деппа из франшизы и защитники творчества актера решили написать петицию о том, что Херд не достойна на участие в проекте «Аквамена 2» и требовать замены главной актрисы на Эмилию Кларк (к примеру). Сейчас петиция набрала много голосов, но Херд прокомментировала эту ситуацию так: «Это никак не повлияет на мою работу. Совсем скоро я приступлю к съемкам в фильме.»

Бывшие супруги Херд и Депп

И если изначально Warner Bros. были на стороне Херд, теперь, на данный момент, у студии будет больше времени подумать насчет сложившийся ситуации. Ведь им кроме «Аквамена» еще принадлежала франшиза «Фантастических тварей», и это они попросили уйти Деппа из кинопроекта, а Херд решили оставить. Поэтому Warner возможно задумается или все оставит, как есть.

Похожие статьи