На фоне многих новостей и слухов из-за проигрыша Джонни Деппа в суде, петиция о возвращении актера в «Пираты Карибского моря» набирает обороты и уже пересекла отметку 300 тысяч подписей. Но скорее всего просьбу расстроенных поклонников даже рассматривать не станут, ведь фильм уже приступает к стадии начала съемок.

Первая часть франшизы «Пираты Карибского моря» вышла в 2003 году и с помощью игры и импровизации Джонни Деппа собрала невероятную кассу в мире. И с тех пор было снято еще целых четыре фильма, но, к сожалению, пятый фильм «Мертвецы не рассказывают сказки» стал не самым лучшим. Его сильно раскритиковали из-за запутанного сюжета и новых персонажей, которые е особо понравились зрителям. Но во всех частях Депп в образе пирата Джека Воробья был самым запоминающимся персонажем. И после стольких лет Disney объявляет, что шестой фильм будет без Джека Воробья, а главную роль в нем отдадут актрисе Марго Робби.

Для фанатов это стало ударом и после этой новости они создали петицию о возвращении актера во франшизу, но она была не сильно популярна. А после проигрыша Деппа в суде и его увольнении из франшизы «Фантастических тварей», число подписей в петиции начали стремительно расти. Но если судить честно, эту петиция особой роли играть не будет и Деппа не вернут ни в одну из франшиз сейчас уже точно. Поэтому всем остается только наблюдать за тем, как карьера Деппа уходит под откос и верить, что у него станет все лучше и он сможет разобраться со своими судами.

Похожие статьи