Дженкинс уже долгое время работает над созданием фильмов о Чудо-женщине, как сценарист и режиссер, и сейчас она говорит, что была бы не против поучаствовать в съемках и создании фильмов о таких персонажах, как Человек-паук и Черная вдова.

Режиссер Пэтти Дженкинс весьма талантливая в своей стези и доказала она это давно, когда представила на всеобщее обозрение фильм «Монстр» 2003 года. Это был биографический фильм о женщине-убийце Уорнс, которую сыграла Шарлиз Терон и за свое невероятное превращение ради фильма актриса получила премию «Оскара». А сам фильм до сих пор находится на устах многих зрителей.

Также не стоит забывать о том, что Дженкинс является неотъемлемой часть всех фильмов о Чудо-женщине. Первая часть вышла в 2017 году и завоевала интересы многих поклонников, которые ждали скорого продолжения истории. «Чудо-женщина 1984» вышла 2 недели назад и уже сейчас Warner Bros. официально объявила, что Дженкинс вернется, чтобы начать работу над «Чудо-женщиной 3».

Также многие помнят что помимо всего этого Дженкинс сейчас начнет заниматься съемками нового фильма о «Звездных войнах» и созданием совместно с Гадот новой экранизации о «Клеопатре». Излишне говорить, что в ближайшее время Дженкинс будет очень занята, но это не помешало ей выразить интерес к возможному снятию фильмов о супергероях. Отвечая на вопрос фаната в Twitter, Дженкинс проявила интерес к Черной вдове, Супермену и Человеку-пауку, посмотрите твит ниже.

Ну а мы думаем, что Дженкинс смогла бы справится с любым супергеройским фильмом, ведь на примере «Чудо-женщины», режиссер доказала нам, что может справится с любым блокбастером.

Похожие статьи