Не долго компания Warner Bros. решила томить всех фанатов Чудо-женщины в ожидании и уже сегодня объявила о том, что Пэтти Дженкинс начинает работу над «Чудо-женщиной 3». Фильм уже находится в разработке и Дженкинс начинает заниматься сценарием третьей части, чтоб достойно завершить трилогию.

Только 2недели назад стартовала премьера второго фильма «Чудо-женщины» с Галь Гадот в главной роли. Фанаты остались довольны второй частью, но из-за того, что спустя неделю было объявлено, что Пэтти Дженкинс начинает работу над новым фильмом о «Звездных воинах» появились слухи, что третью часть фильма мы не скоро сможем увидеть. а на фоне того, что Warner Bros. молчали о продолжении и не заявляли официально о планах на третий фильм многие решили, что «Чудо-женщина 3» может выйти не ранее 2025 года из-за занятости Дженкинса и Гадот в других проектах. Но сейчас все стало официально.

Пэтти Дженкинс и Галь Гадот

Дженкинс напишет и направит третий фильм, который завершит трилогию, а Гадот вернется к главной роли в «Чудо-женщине 3», которая, по словам Warner Bros., будет иметь нормальный театральный релиз. А история о Чудо-женщины завершится уже для всех нас с удовлетворительным концом.

Похожие статьи