Режиссер фильмов о невероятной Чудо-женщины недавно подтвердила слухи о том, что спин-оффу быть. Пэтти Дженкинс сняла уже 2 фильма о приключениях Чудо-женщины и теперь дразнит фанатов еще одним материалом, который выйдет на Amazon.

Пэтти Дженкинс давно решила, что хочет снимать фильмы о супергероях для кинематографической вселенной Marvel. Но в 2012 году Дженкинс покинула проект «Тор 2: Царство тьмы» и перешла в компанию Warner и вселенную DC, для которой в 2017 году выпустила первый фильм «Чудо-женщина» с Галь Гадот в главной роли. Фильм был феерически популярен и сразу же после премьеры было объявлено о создании «Чудо-женщины 1984».

И вот уже совсем скоро состоится премьера «Чудо-женщины 1984» и Пэтти Дженкинс говорила, что это будет ее предпоследний проект, ведь она хотела бы снять еще третью часть о Чудо-женщине и покинуть франшизу. Но на днях появились новости о том, что Дженкинс собирается создать дополнительный проект для Amazon о Чудо-женщине, события которого будут рассказывать о жизни Дианы между поворотами происходящими в фильмах.

Пока что эта идея не подтверждена официально, но Пэтти Дженкинс уверена, что сделка состоится и этим дополнительным проектом она намерена поделится с другим режиссером. Но сейчас все ждут, чтобы WB дало согласие на создание спин-оффа на Amazon и уже после этого можно будет о чем то говорить.

Похожие статьи