Сейчас режиссер Пэтти Дженкинс задействована в двух значимых проектах — «Звездные войны: Rogue Squadron» и «Чудо-женщина 3». И уже стало известно, что сейчас Дженкинс будет работать над своим недавно анонсированным фильмом о «Звездных войнах», прежде чем она вернется в Вашингтон и возглавит работу над «Чудо-женщиной 3».

Неделей ранее, на Дне инвестора Disney 2020 было объявлено, что Дженкинс будет заниматься съемками снимать «Звездные войны: Rogue Squadron». Этот новый фильм будет рассказывать оригинальную историю о группе пилотов X-wing, не основанную ни на одной из ранее выпущенных игр или книг «Rogue Squadron». Выход фильма запланирован на декабрь 2023 года, что ознаменует начало для съемок новых историй франшизы «Звездных войн».

И это также значит, что пока Дженкинс не закончит работу над «Звездными войнами: Rogue Squadron», она не займется «Чудо-женщиной 3». И этот факт оттянет выход фильма с Галь Гадот до 2024-25 года. И эта новость уже опечалила многих фанатов вселенной DC.

Теперь всем придется подождать более четырех лет, чтобы увидеть финал трилогии «Чудо-женщины». Хотя всегда есть вероятность, что другого режиссера могут выбрать для «Чудо-женщины 3», если WB захочет, чтобы фильм вышел раньше. Но этим они могут испортить впечатление от заключительного фильма «Чудо-женщины 3». Поэтому в этом случае — стоит все таки подождать.

Похожие статьи