Многолетняя франшиза ужасов выходит на экраны уже почти на протяжении двадцати лет и из-за своего интригующего сюжета стала одной из самых узнаваемых в истории кино. Первая же часть фильма вышла еще в 2004 году и называлась «Пила. Игра на выживание», а срежиссировал ее Джеймс Ван, в главных ролях которой играли Кэри Элвес, Ли Ваннелл и Дэнни Гловер. И сейчас все находятся в ожидании выхода девятого фильма, который появиться в кинотеатрах в мае 2021 года.

Скорее всего девятая часть «Пила: Спираль» будет немного отличаться от своих предшественников, а в главных ролях Крис Рок с Сэмюэлем Л. Джексоном и Максом Мингеллой будут охотиться за убийцей-подражателем Пилы. Также все подозревают, что эта часть будет менее кровавой, чем все ранее вышедшие и сюжет будет строиться на напряжении. Но если этот фильм окажется провальным — ничего страшного, ведь «Пила 10» уже находиться в разработке.

Сейчас также стало известно, что в создании десятого фильма будет участвовать продюсерская компания оригинального режиссера Вана Atomic Monster, что означает, что рука режиссера-открывателя этой франшизы будет принимать участие в создании «Пилы 10». Ну а больше информации об предстоящем проекте пока нет, но мы будем ждать новостей по этому поводу, как и все истинные поклонники франшизы «Пилы».

Похожие статьи