Совсем скоро мир увидит новую часть франшизы «Пилы», съемками которой занимался режиссер Даррен Линн Боусман, и он уже заранее предупреждает зрителей, что фильм будет менее кровавым и жестоким по сравнению с ранее выпущенными фильмами.

Боусман уже ранее снимал другие части из этой франшизы, а именно «Пила 2-4» и сейчас его наняли для съемок девятого фильма под названием «Пила: Спираль». В этом фильме главные роли исполнят комик Крис Рок (Одноклассники), Макс Мингелла (сериал «Рассказ служанки»), Марисоль Николс (сериал «Ривердейл») и Сэмюэл Л. Джексон (Джанго освобождённый). Ну а сам же фильм пока запланирован выйти в мае этого года.

Сюжет фильма расскажет историю о ветеране полиции (Джексон) и двух детективах (Крис Рок и Макс Мингелла), которые расследуют ужасающую череду убийств, напоминающие происшествия из прошлых частей «Пилы». И когда они попытались разобраться » кто же за этим стоит?» — они попадают в игру, которую затеял маньяк.

Все части «Пилы» всегда отличались от других фильмов своим продуманным сюжетом, героями, жестокостью. Но в этот раз нас заранее предупреждают, что фильм будет намного легче всех предыдущих частей, а также будет содержать шутки. А вот понравится ли такой формат истинным фанатам франшизы — мы узнаем совсем скоро. и надеемся, что последний фильм не ударит лицом в грязь.

Похожие статьи