Франшиза «Пила» начала выходить еще в 2004 году и была снята режиссером Джеймсом Ваном, который в наше время является одним из востребованных режиссёров нашего времени. Но сейчас Джеймс Ван не снимает больше фильмы «Пилы», а лишь продюсирует их. Поэтому другие режиссеры рассказывают историю маньяка по кличке Пила. И в этом году должен будет выйти фильм «Пила: Спираль», который станет девятым по счету во франшизе и расскажет об убийце-подражателе Пилы.

Главные роли в фильме сыграют Крис Рок в образе детектива Иезекииля Бэнкса и Макс Мингелла в виде второго детектива, которые будут ловить подражателя-убийцу. Помимо их в фильме также появятся Сэмюэл Л. Джексон, Марисоль Николс и Зои Палмер. А в новом трейлере, выпущенном днем ранее, раскрываются основные мотивы нового убийцы:

И это видео и действия нового убийцы могут натолкнуть зрителей на мысль, что «Пила: Спираль» станет не прямым продолжением франшизы. Ведь вместо того, чтобы напрямую продвигать наследие Пилы, новый злодей под маской просто позаимствует и отразит его методы казни. И это уже кажется нам весьма интересным сюжетом для предстоящей страшилки.

Похожие статьи