На одного персонажа в фильме DC «Черный Адам» стало больше и на этот раз к актерскому составу фильма добавился киноактер Пирс Броснан, исполняющий в кинофильме роль злодея доктора Фэйта — врага главного персонажа-антигероя.

О создании фильма «Чёрный Адам» только двумя годами ранее появились новости и уже тогда было известно что на главную роль назначен Дуэйн Джонсон, который почти десять лет ждал возможности присоединиться к Расширенной вселенной DC. Изначально фильм должен был начать свое производство еще в прошлом году, но из-за пандемии весь проект на время заморозился и на протяжении долгого времени от Warner Bros. и DC Films не было никакой информации по созданию этого фильма. Ну а сейчас дело пошло ходом и у нас уже есть фотография главного актерского состава фильма.

О многих актерах и их ролях нам уже известно все, а вот новичком в этой команде стал Пирс Броснан. Он собирается сыграть Кента Нельсона, также известного как Доктор Фэйт. И по слухам съемки «Черного Адама» со всеми будут стартовать уже в следующем месяце.

Похожие статьи