Джеймс Ганн сделал в своем Instagram серию ответов на вопросы от его фанатов и с радостью ответил, почему он хотел, чтобы Джон Сина сыграл Миротворца, при этом режиссер ссылался на запоминающееся выступление актера.

Джеймс Ганн уже рассказал в одном из своих сторис о третьей части «Стражей Галактики», а теперь из-за новых вопросов перешел к «Отряду самоубийц 2», который выйдет на экранах уже этим летом. И в этой новой части нас будет ожидать появление множества разных актеров в ролях своеобразных злодеев. Помимо возвращения Харли Квинн Марго Робби и еще несколько второстепенных персонажей из первой части, многих зрителей заинтересовало появление Джоны Сины в качестве Миротворца — безжалостного убийцы, который верит в достижение мира несмотря ни на что. И в новых комментариях Ганн рассказал, почему он отдал эту роль Сине.

Режиссер ответил, что ему понравилась игра Сины в романтической комедии «Девушка без комплексов», поэтому эта роль в проекте Ганна, по мнению режиссера, Сине реально подходит. Ну а мы ощутить, как Сина смог перевоплотиться в Миротворца, уже сможем этим летом.

Похожие статьи