Новость о возвращении Докера (Лето) в «Лигу справедливости» стала одной из самых популярных новостей мира кино. И если ранее фанаты не особо хорошо воспринимали Джареда Лето в образе злодея Джокера, но сейчас стало все совершенно по другому и теперь всем интересно — какое же значения для новой «Лиги» будет иметь этот персонаж.

Джаред Лето появился в образе Джокера впервые в «Отряде самоубийц» и еще тогда до выхода фильма всех фанатов интересовал вопрос — сможет ли Лето принести в фильм такую же атмосферу, как его предшественник Хит Леджер, который за эту роль получил премию «Оскара» посмертно. Но в итоге Джокер Джареда Лето полностью отличался от Джокера Леджера, чем и разочаровал многих фанатов, а некоторые даже отказались воспринимать такого нового Джокера. Но спустя года после выхода «Отряда» многое изменилось и теперь все интересуются ролью Лето в образе Джокера в «Лиге справедливости».

Одной из причин интереса зрителей к Джокеру стало то, что он будет новым дополнением фильма «Лига справедливости Зака Снайдера» и никто не знает, что же там будет происходить. А второе — это то, что Джокер в этой версии фильма будет иметь большое значение в происходящем сюжете новой «лиги» Снайдера.

Сам же фильм выйдет в четырех частях на канале HBO уже в следующем году и тогда мы увидим на экране — сможет ли Снайдер раскрыть персонажа Джокера в своем фильме.

Похожие статьи