Около месяца уже ходят споры о том, что Деппа попросили уйти из «Фантастических тварей 3» и о том — кто же займет его место. И совсем недавно стало известно, что Миккельсену предложили заменить Деппа во франшизе и теперь он станет новым Грин-де-Вальдом. Теперь, несмотря на предыдущие возмущения фанатов, многие соглашаются, что Мадс Миккельсен лучше подходит для этой роли.

У Мадса Миккельсена большой опыт в игре злодеев, и если его сравнивать с Джонни Деппом, то Миккельсен прям источает из себя ощущение, что он плохой парень. И в этом ему точно помогает его внешность, поэтому актер сможет придать новому Геллерту Грин-де-Вальду в «Фантастических тварях 3» более злобный и правдоподобный образ. И сейчас некоторые фанаты говорят, что Депп старался быть злодеем, а вот Миккельсен просто может сыграть его и с легкостью войти в образ.

Многие до сих пор будут возмущаться по поводу выбора актера на замену Деппа, но нужно принять факт того, что его все равно бы заменили и из предоставленных вариантов Миккельсен был самым подходящим. Он конечно не Джонни Депп, но он сможет отыграть достойно в этой франшизе и вселить ужас от своей игры.

Для тех, кто не знаком с игрой Мадса Миккельсена, предлагаем к просмотру сериал «Ганнибал» после просмотра, которого вы, возможно, тоже измените свое мнение.

Похожие статьи