Почему Зак Снайдер позвал Джокера Джареда Лето в "Лигу справедливости"

Уже через два дня состоится презентация фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», и только сейчас режиссер объяснил, почему же он решил добавить в обновленную версию кинофильма Джокера Джареда Лето.

Изначально Зак Снайдер должен был выпустить «Лигу справедливости» в 2017 году, но из-за трагедии в своей семье ему прошлось покинуть этот проект и передать создание фильма в руки режиссера Джосса Уидона. Но фанатам не понравилась версия Уидона и они долго просили выпустить материал Снайдера, и на эти отклики спустя два года откликнулись и дали полную волю Снайдера на создание четырех-часовой версии фильма с новыми сценами. И среди новых сцен теперь появиться и персонаж Джокера Джареда Лето.

Ранее Джокер не появлялся в «Лиге справедливости» и потому его наличие в новой версии весьма интригует всех поклонников. Поэтому сейчас Снайдер решил рассказать, что же послужило тому, что в этом фильме мы увидим Джареда Лето в виде Джокера:

«Я решил добавить Джокера, потому что это будет мой последний проект для вселенной DC, и я всегда хотел создать ситуацию, которая бы связывала Бэтмена и Джокера, чтоб немного открыть завесу на их отношения. Мы с Джаредом Лето обсуждали его появление в фильме до того, как его утвердили в нем, и я был готов сам потратить деньги на то, чтобы этот персонаж появился в фильме».

Почему Зак Снайдер позвал Джокера Джареда Лето в "Лигу справедливости"

Как мы ранее и догадывались, для Снайдера это станет последним фильмом после которого он покончит с DC, но далее режиссер намерен снимать другие фильмы и пока не завершать свою карьеру, что точно нас радует.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *