На днях появилось новое фото Джокера Джареда Лето для фильма «Лига Справедливости Зака Снайдера» и многие отметили, что новая версия Джокера устрашающе похожа на версию Джокера Хоакина Феникса. И мы думаем, что режиссер Зак Снайдер специально решил так этого героя изобразить в своем фильме.

Джокер Джареда Лето впервые появился на экране в фильме «Отряда самоубийц» в 2016 году и многие зрители тогда не очень хорошо приняли этого персонажа, ведь его сущность не очень хорошо раскрыли. И по этой причине многие выразили мнение, что персонажа Джокера сыгранного Джаредом Летом можно считать одной из самых худших интерпретаций этого героя. Но Зак ​​Снайдер придерживался иного мнения, поэтому и взял Джареда Лето для изображения Джокера в своей новой версии «Лиге справедливости», при этом изменив внешне персонажа и придал ему новый облик.

Пока сложно сказать, выглядит ли эта версия Джокера более традиционной, но с длинными волосами и совершенно другим гримом — новый Джокер в значительной мере отличается от варианта «Отряда самоубийц». Но скорее всего такое изображение персонажа решили сделать, потому что он должен появиться в эпизоде ​​«Рыцаря» Лиги справедливости.

Ранее Снайдер говорил, что в его «Лиге справедливости» все герои будут иметь более темные изображения своих героев — это и может объяснить изображение мрачного Джокера Джареда Лето. И мы будем надеяться, что в этой версии фильма Снайдер предоставил Лето шанс проявить себя, как истинного Джокера с его безумием подходящим для этого фильма.

Похожие статьи