В начале этой недели компания Marvel в своем новом трейлере презентовала все фильмы, которые будут относиться к четвертой Фазе развития сюжета, и «Стражи Галактики 3» находились в этом списке. После этой информации многие поклонники начали задавать вопрос режиссеру Джеймсу Ганну по поводу того, кто же будет участвовать в третьей части франшизы. На что Ганн, с удовольствием, дал ответ в своем Twitter аккаунте, который мы можем увидеть ниже.

Думаем, что ответ Ганна не особо кого-то удивил, ведь Крис Пратт вернется в роли Звездного Лорда, Дэйв Батиста сыграет инопланетянина Дракса, Пом Клементьефф появиться в образе импата Матиса, Карен Гиллан будет роботизированной сестрой Гаморы Небулой, а Шон Ганн вернеться к роли Крэглина.

Как мы видим, все тут довольно таки понятно, но многие, скорее всего, хотели бы узнать — вернется ли актриса Зои Саланда к роли Гаморы. Ведь по ранним новостям было мнение о том, что третья часть франшизы расскажет нам историю о том, как стражи Галактики отправляются на поиски Гаморы после событий фильма «Мстители: Финал». Но это мы узнаем позже, когда нам официально озвучат синопсис третьей части.

Похожие статьи