Сериал «Локи» стал самым просматриваемым телесериалом на потоковом сервисе Disney + за все времена. В нем Том Хиддлстон возвращается к роли Бога озорства и обмана Локи. А события происходят когда Локи воспользовался тессерактом и его забирают в «Управление временными изменениями», чтобы он ответил за свои пакости. У Локи есть выбор — отбывать наказание или же помочь разобраться со своей альтернативной копией из другой вселенной Сильвией, которая намерена изменить временные правила. И так как Локи не смог остановить Сильвию — та развязала мультивселенское безумие, начальные последствия которого мы видели в «ВандаВижн». И теперь герои из кинофильмов «Человек-паук: Нет пути домой«, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и «Человек-муравей и Оса: Квантомания» должны будут разбираться с последствиями.

На фоне этого, директор Кевин Файги заявил, что они решили продолжить историю Локи, и об этом даже намекнули в финальных титрах 1-го сезона, где было написано: «Локи вернется во 2-м сезоне». Сейчас уже проект разрабатывается, но пока нет подробностей о том, когда нам ожидать выход фильма.

Локи и Сильвия

«Мы продолжаем эту сюжетную линию, так как у нее есть потенциал и зрители заинтересованы в судьбе Локи. Помимо этого, я могу сказать, что большая часть той же команды вернется. И пока что на этом все.»

Сейчас мы знаем, что герой Локи 100% живой и следующее появление Хиддлстона в фильме Marvel произойдет в проекте «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Там актер вновь появится в образе Локи. Ну а когда будут стартовать съемки второго сезона «Локи» еще не известно никому.

Похожие статьи