Сейчас компания Paramount начинает работать над созданием фильма «Подземелье и драконы», которые будут за основу брать правила популярной на весь мир игры Dungeons & Dragons. Сама игра существует уже 1974 года и является одной из самых известных ролевых настольных игр. И так как сейчас эта игра имеет по всему миру более 13 миллионами игроков, весьма логично, что фильм снятый по сюжету игры найдет отклик у аудитории.

Сам фильм должен будет выйти в 2022 году и уже сейчас в нем подтвердили свое участие Крисом Пайн (Чудо-женщина), Мишель Родригес (Форсаж), Реге Пейдж (Бриджертон), Энсел Эльгорт (Малыш на драйве) и Джастис Смит (Все радостные места). А сегодня стало известно, что к этому касту добавилась еще и звезда триллера «Мой шпион» Хлоя Колман.

Кадр из фильма «Мой шпион»

Коулман является сейчас восходящей звездой и в скором времени она появиться в таких проектах, как «Аватар 2» Джеймса Кэмерона и в романтическом фильме «Первый встречный» с Дженнифер Лопес в главных ролях. Помимо этого присутствие Коулман, как молодой цветной актрисы, вдохновит других молодых детей-актеров следовать за своей мечтой.

Похожие статьи