Уже полноценно стартовали съемки фильма «Подземелья и драконы», где режиссерами стал дует из Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна, которые не впервой раз уже работают вместе. ранее оба режиссера успели создать несколько весьма успешных комедий и самые известные из них — это «Ночь игр» и «Несносные боссы». А так как они оба больше всего специализируются на создании комедий, нас точно будет ждать приключенческие «Подземелья и драконы» с весьма уместными шутками.

Ну а в главных ролях фильма сыграют Крис Пайн и Мишель Родригес. Ну а София Лиллис, Джастис Смит, Хлоя Коулман и Реге Пейдж составят компанию главным героям, чтобы победить зло. А вот, кстати, роль злодея в этом фильме досталась актеру Хью Грант, который попробует себя впервые в сказочно-игровом фильме.

Помимо этого стоит отметить, что в настоящее время работа над фильмом ведется, а съемочными площадками станут города в Исландии и Северной Ирландии. И вот уже на днях были замечены Пайн и Родригес в их костюмах, в которых они появятся на большом экране:

Пайна, к сожалению, почти не видно, а вот костюмчик Родригес выглядит весьма заметным, но не полностью показанным, ведь девушку прикрывает цветастый халат. Но мы знаем, что Родригес в фильме будет представлена, как некая воительница, поэтому наряд у нее, если верить первым кадрам, точно соответствует ее персонажу.

Похожие статьи