В 2018 году вышел фильм «Поиск», который получил большой успех у аудитории из-за своего увлекательного детективного сюжета. И уже сейчас стало известно, что компания Sony Pictures уже готовит вторую часть, которая расскажет нам о совершенно новой истории.

Сейчас никого не удивишь тем, что во многих фильмах все действия происходят через экраны ноутбуков или смартфонов. Но «Поиск» считается одним из лучших фильмов сняты в таком ключе. И если вспомнить первую часть, то там мы наблюдаем за Дэвидом (Джон Чо), который пытается найти свою пропавшую дочь (Дебра Мессинг), используя почту, переписки, звонки знакомым, находя разные факты из жизни не только своей дочери, но и знакомых. И в итоге при бюджете в 1 млн, фильм собрал по миру 75 млн. кассовых сборов, что точно говорит об успешности проекта. И теперь готовится совершенно новая подобная история, которая нас точно поразит.

И сейчас стало известно, что для «Поиск 2» были наняты Уилл Меррик и Ник Джонсон в качестве режиссеров. Оба они работали над первой частью в редакционной группе, а сейчас станут полноценными режиссерами. А вот по поводу сюжета пока нет никаких деталей, но мы точно знаем, что в нем будут представлены совершенно новые персонажи, а история будет вновь разворачиваться на экранах устройств героев.

Производство фильма запланировано на весну 2021 года, так что сам фильм по планам должен будет выйти в середине-конце 2022 года.

Похожие статьи