Франшиза о маньяке Майкле Майерсе была перезапущена в 2018 году, а вот жертвой убийцы вновь стала героиня Лори Строуд, которую долгое время а экране изображала актриса Джейми Ли Кертис. При новых обстоятельствах маньяк хочет завершить начатое и устранить свою жертву, поэтому при помощи родных Строуд, он выходит на след единственной выжившей от его рук потерпевшей Лори. Но Лори все это время ожидала появления маньяка и подготовила для него много ловушек. чтоб на этот раз Майерс точно сдох. Поэтому при помощи дочери и внучки у Лори получается затащить убийцу в смертельную ловушку. Но потому, что в этом году выйдет новый фильм, оказывается, что серийного маньяка не так то легко уничтожить.

В новом фильме Кертис вернется вновь к роли Лори, а также появятся Нэнси Стивенс в роли Мэрион Чемберс и Чарльз Сайфер в роли шерифа Ли Брэкетта. Кайла Ричардс также повторит свою роль повзрослевшей Линдси Уоллес, а актер Томми Дойл сыграет роль другого взрослого ребенк. За ними обоими в других частях ухаживала Лори в виде няни на вечер. Помимо этого, актеру Полу Радду предложили сыграть роль Брайана Эндрюса, которую он играл в фильме «Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса» 1995 года.

Пол Радд в «Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса»

К сожалению, Радд отказался от этой роли из-за того, что у него возникали бы большие конфликтные ситуации по времени из-за участия актера еще и в других проектах. Поэтому Радд согласился, чтобы его персонажа в следующем фильме сыграл другой актер Холл. А что выйдет из всего этого, мы узнаем и увидим уже этой осенью а канун Хэллоуина.

Похожие статьи